载入中...
   您现在的位置 本站首页  上情下达  高校工委精神  关于省高等学校创先争优活动领导小组领导建立工作联系点的通知
关于省高等学校创先争优活动领导小组领导建立工作联系点的通知
[2010/9/28 13:00:30][阅读3006次]

  关于省高等学校创先争优活动领导小组领导

建立工作联系点的通知

 

各有关高校党委:

按照中央、省委和教育部教育系统创先争优活动领导小组要求,为加强对高校创先争优活动的领导和指导,及时发现和总结推广创先争优活动中的好做法和典型经验,推动高校创先争优活动有序、有效开展,省高校创先争优活动领导小组决定,建立高校创先争优活动领导小组领导联系点制度。具体安排如下:

一、工作分工及责任单位

省高校创先争优活动领导小组领导联系点具体分工及责任单位如下:

卢连大 联系点为省教育学院,责任处室为省高校工委组织部;

何文博  联系点为吉林财经大学,责任处室为省高校纪工委;

刘勇兵 联系点为长春理工大学,责任处室为省高校工委宣传部;

席岫峰 联系点为长春工业大学,责任处室为省高校工委群工部。

省高校创先争优活动领导小组领导联系点的统筹协调由省高校创先争优活动领导小组办公室负责。有关领导的调研指导工作由相关的责任处室负责具体联络服务。

二、工作职责

省高校创先争优活动领导小组领导工作职责如下:

1.根据中央和省委要求,切实加强对联系高校的创先争优活动的领导。结合高校的自身特点和实际,通过召开座谈会、个别交流、参加有关重要活动等形式,全面了解联系点工作情况,指导制定和实施创先争优活动的具体目标任务,提出工作要求。

2.掌握联系高校创先争优活动的进展情况,帮助研究解决高校活动中遇到的困难,尤其是带有苗头性、倾向性的问题。

3.总结、推广联系高校的成功经验。根据工作实际,适时组织对联系高校的督促检查,力争把联系高校建成党建工作、教育教学工作的示范点。

负责领导小组领导联系工作的责任处室具体承担以下工作职责:

1.负责领导小组领导到联系高校调研方案的制定;

2.负责领导小组领导到联系高校调研相关材料的起草及相关情况的收集、整理;

3.负责领导小组领导到联系高校调研的具体组织实施及相关沟通协调工作;

4.负责与联系高校的经常性联系、协调和服务事宜;

5.负责向省高校创先争优领导小组办公室报告联系点开展活动情况。

 

 2010年9月3

 

 

 


无附件

 << 关于民主推荐全国全省及全省高校创先争优先进基层党组织和优秀共产党员的紧急通知 关于全面落实“五个具体化”措施,推进高校创先争优活动扎实有效开展的实施方案 >>  
载入中...