载入中...
   您现在的位置 本站首页  争创动态  争创动态  我校被授予创建全国文明城市特殊贡献单位
我校被授予创建全国文明城市特殊贡献单位
[2012/5/23 17:44:14][阅读2901次]

经过全市人民16年坚持不懈的努力,长春市正式跨入全国文明城市行列。5月22日,市委、市政府召开全市创建全国文明城市暨奋战150天市容环境综合整治总结表彰动员大会。我校被市委市政府授予创建全国文明城市特殊贡献单位。校党委书记董玉辉作为受表彰单位代表参会并上台领奖。

 

市长姜治莹主持大会。省文明办主任谢文明宣读了中央文明委对长春的表彰决定。姜治莹、谢文明共同为长春获全国文明城市揭牌。市委副书记郑文芝宣读了市委、市政府关于表彰创城暨150天市容环境综合整治先进集体和个人的决定。全市共有37家单位被授予创建全国文明城市特殊贡献单位,高校系统中仅我校获此殊荣,我校作为唯一高校代表上台领奖。

在创建全国文明城市的奋战工作中,我校立足本职,积极参与,以创建全国文明单位为重要抓手,进一步增强责任感和使命感,号召广大师生投入到创城工作中,共建我们的美好家园,为创建全国文明城市做出了积极贡献。


无附件

 << 申报长春工业大学2010-2012年度创先争优活动表彰对象事迹材料 我校基层党务干部培训班圆满结束 >>  
载入中...