载入中...
   您现在的位置 本站首页  上情下达  高校工委精神  关于民主推荐全国全省及全省高校创先争优先进基层党组织和优秀共产党员的紧急通知
关于民主推荐全国全省及全省高校创先争优先进基层党组织和优秀共产党员的紧急通知
[2012/4/18 23:23:48][阅读2863次]

 

各基层党委、党总支、直属党支部:

  根据省高校工委关于做好《2010-2012年全国全省及全省高校创先争优先进基层党组织和优秀共产党员推荐工作的通知》精神,按照省高校工委具体推荐名额,我校先进基层党组织、优秀共产党员分配的名额分别为4个。为了做到党务公开、信息透明,学校党委决定在全校范围内民主推荐4个先进基层党组织和4名优秀共产党员(原则上在建党90周年受到省委、省高校工委表彰的先进基层党组织和优秀共产党员不再推荐)。

  民主推荐先进基层党组织和优秀共产党员要求如下:

  先进基层党组织和优秀共产党员,应在学校庆祝建党90周年先进集体和个人中产生。

  1.先进基层党组织推荐范围:各基层党委、党总支、直属党支部在全校范围内推荐先进基层党组织4个,包括学校党委、各基层党组织(至少有1个为基层党支部)。

  2.优秀共产党员推荐范围:在全校范围内推荐4名,主要向教学、科研、管理等一线基层岗位倾斜(高校省管党员领导干部不再推荐范围内)。

  3.上报时间:由于时间紧、任务重,请各基层党组织精心组织,认真落实,于4月17日中午12点前将民主推荐票(见附件1)上报党委组织部(邮箱:zzb@mail.ccut.edu.cn)。党委组织部将根据各单位推荐情况,进行统计汇总后,立即上报学校党委。

  4.先进基层党组织和优秀共产党员具体推荐条件见附件2

 

  附件:

  1.民主推荐票.doc

  2.省高校工委关于做好《2010-2012年全国全省及全省高校创先争优先进基层党组织和优秀共产党员推荐工作的通知》.doc

 

 

党委组织部

                                 2012年4月16日


无附件

 << 关于下发《省高校工委组织部、组织员办公室关于下发开展“迎创争”主题实践活动学习资料的通知》的通知 关于省高等学校创先争优活动领导小组领导建立工作联系点的通知 >>  
载入中...